Eggs Tart
Bahan Crush
------------------------
-250gr tepung terigu
-250gr margarin
-2sdm susu bubuk
-2sdm gula halus
-1butir telur
★Campur rata dan simpan dalam lemari pendingin selama 15 menit dalam wadah tertutup.
Bahan Pie
-----------------
-5kuning telur
-1butir telur utuh (boleh Skype)
-1kaleng susu kental manis(skm) putih
-1kaleng air
-2sdm tepung maizena yg sudah di larutkan dengan air 50ml
-1sdm vanilla extract
★Campur,kocok dengan garpu dan saring.
Cara Membuat
-------------------------
✔Ambil cetakan pie, olesi dengan mentega.
✔Cetak/bentuk adonan BAHAN CRUSH,tuang BAHAN ISI.
✔Panaskan oven, panggang dengan suhu rendah.
✔Sesekali oven di buka agar isi tidak meletup dan pecah.
✔Untuk memastikan sudah masak atau belum, tusuk salah satu isi tart dengan tusuk gigi. Bila sudah kalis berarti dudah siap di angkat.
✔Angkat dan diapkan sejenak sebelum dinikmati.
💓KEWIRAUSAHAAN BMI HONGKONG BIDANG KULINER 💓
Muginitwinsaza
Tidak ada komentar:
Posting Komentar